榆树文明网_中共榆树市委宣传部 文明办主办 www.wmw.yushu.gov.cn

致富不忘教育 倾情奉献爱心

发布时间:2016-06-15 来源:榆树市文明网 作者:本站编辑

  6月14日,太安乡发展村小学的操场上彩旗招展,洋溢着节日般的的气氛。今天,榆树市福田五星专营店爱心助学捐赠仪式在这里隆重举行。

  榆树市福田五星专营店总经理王立达先生是从太安乡丰产村走出去的企业家,他致富不忘家乡、不忘教育,带着为家乡学子办点实事的奉献情怀,出资一万多元,为太安乡发展村小学和丰产村小学的学生们购买了衣服和书包,献上了自己的一份爱心。

  在捐赠现场,他发自肺腑地说:“我自己没读过几年书,虽然经过多年打拼,现在小有成就,但也尝到了读书少、知识匮乏给我带来的困苦。所以,作为家乡人,我要尽自己最大的努力,为家乡的教育事业增添一份力量,做一些力所能及的事情。”

  发展村学生代表在接受捐赠后表示,自己一定要努力学习,长大后成为有用之才,为建设家乡贡献自己的力量,把这份爱心传递下去。

主办:中共榆树市委宣传部   榆树市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:榆树市信息中心   榆树市信息协会   Copyright© 2013 版权所有 吉ICP备05002095