榆树文明网_中共榆树市委宣传部 文明办主办 www.wmw.yushu.gov.cn

大学生马瑞和爱心资助太安乡双合村贫困学生

发布时间:2018-02-07 来源:榆树市文明网 作者:本站编辑

  2月6日,共青团榆树市委李子英、魏来两名同志来到太安乡双合村党一峰家中,并把广西医科大学大三学生马瑞和捐助的1000元助学金转交到他的手中。

  据了解,马瑞和是广西医科大学大三的一名学生,2017年7月份到太安乡双合村三下乡支教时结识了双合村小学的学生党一峰。当她得知党一峰父亲身体残疾、丧失劳动能力,家庭十分贫困时,她决定个人资助小一峰,直至小一峰大学毕业。

  因马瑞和本人现在外地,不能亲自前来,只好委托共青团榆树市委的李子英、魏来两名同志把爱心助学金转交给党一峰。

主办:中共榆树市委宣传部   榆树市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:榆树市信息中心   榆树市信息协会   Copyright© 2013 版权所有 吉ICP备05002095