榆树文明网_中共榆树市委宣传部 文明办主办 www.wmw.yushu.gov.cn

我市首届最美小小领读者演讲比赛开赛

发布时间:2018-08-20 来源:榆树市文明网 作者:本站编辑

    为提高全民阅读兴趣,丰富群众文化生活,进一步加快“书香榆树”“文化榆树”建设进程,8月17日,我市首届最美小小领读者演讲比赛在市文化馆剧场正式开赛。

  本次比赛由市文广新局、市教育局主办,市图书馆、市文化馆、市博物馆、市燕窝书馆承办,活动分为预赛和决赛两个赛段,预赛共有来自全市各中小学校的390名选手参加比赛,通过预赛评选出前100名选手进入9月份的决赛。

 

  比赛现场,参赛小选手们朝气蓬勃、认真专注,以“我和书的故事”为主题,逻辑严谨、结构清晰,灵活地表达了演讲内容,声情并茂的表现得到了现场观众和评委团的一致好评。

主办:中共榆树市委宣传部   榆树市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:榆树市信息中心   榆树市信息协会   Copyright© 2013 版权所有 吉ICP备05002095