榆树文明网_中共榆树市委宣传部 文明办主办 www.wmw.yushu.gov.cn

市实验高级中学2018级新生军训圆满结束

发布时间:2018-08-20 来源:榆树市文明网 作者:本站编辑

   为提高学生的综合素质, 8月18日,市实验高级中学2018级新生军结束了为期一周的的军训,教育局及校领导对军训情况进行了检阅。

   检阅仪式开始后,参训学员在教官的指挥下,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,斗志昂扬地通过主席台,并进行了分列式表演,同学们个个朝气蓬勃、精神抖擞,不仅展现了青年学生坚毅勇敢、奋发向上的精神面貌,也展示出了军人英姿飒爽的风采,气势贯虹的阵容,洋溢着青春的笑脸,铿锵有力的脚步声,彰显了当代中学生积极进取的磅礴力量。

  随后,学生们进行了百人方队、军体拳、武术操汇演。大会表彰了优秀班级、班级标兵、军训征文学生。

   

 

主办:中共榆树市委宣传部   榆树市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:榆树市信息中心   榆树市信息协会   Copyright© 2013 版权所有 吉ICP备05002095