榆树文明网_中共榆树市委宣传部 文明办主办 www.wmw.yushu.gov.cn

闵家镇首届农民丰收节暨纪念改革开放四十周年文化活动月启动

发布时间:2018-12-18 来源:榆树市文明网 作者:本站编辑

    为贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,丰富群众文化生活,推动闵家镇文化繁荣发展,11月22日,闵家镇首届农民丰收节暨纪念改革开放四十周年文化活动月系列活动在闵家镇文化站正式启动。 

  文化活动月期间,闵家镇将举办农民书画作品展、农民歌手大赛、乒乓球友谊赛等系列文体活动。农民书画作品展共展出50余幅书画作品,内容涉及广泛,以纪念和歌颂改革开放四十周年的变化和丰硕成果为主旋律,表达了闵家人对家乡四十年变化的喜悦和赞美之情。

  农民歌手大赛、乒乓球友谊赛得到闵家镇农民群众的积极参与,参加歌手大赛的选手们一展歌喉,拿出了看家本领,用优美的旋律表达了爱祖国、爱家乡、爱生活的心声。在乒乓球赛场上,发球、进攻、快攻、扣杀,一系列连贯动作精彩连连,选手们使出浑身解数、你争我夺,比出了风采,比出了干劲,比出了友谊。

主办:中共榆树市委宣传部     榆树市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:榆树市信息中心    吉ICP备05002095