榆树文明网_中共榆树市委宣传部 文明办主办 www.wmw.yushu.gov.cn

长春市文明办领导来我市检查指导工作

发布时间:2018-08-28 来源:榆树市文明网 作者:本站编辑

        为做好长春市第一届文明校园考评工作,总结文明校园创建经验,8月27日,长春市文明办未成年人处处长刘宏伟带领长春市中小学德育工作指导中心等一行五人,来我市检查指导文明校园创建工作。

        刘处长一行在我市文明办和教育局领导的陪同下,参观了实验中学、二实验小学、刘家中学、刘家中心小学、五棵树镇中心小学五所学校的校园环境,并听取了各学校关于教师队伍、学生风采、工作创新等几方面的工作汇报。

 

        刘处长一行对这五所学校的工作给予充分肯定,认为各学校都有各学校的特色和特点,都能够把创建“文明校园”活动列入学校的重要议事日程,作为学校发展规划的一项重要内容感到很满意,同时希望这几所学校能以此次检查工作为契机,高度重视文明校园创建工作,不断充实考评内容,争创省级文明校园。

 

主办:中共榆树市委宣传部   榆树市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:榆树市信息中心   榆树市信息协会   Copyright© 2013 版权所有 吉ICP备05002095