榆树文明网_中共榆树市委宣传部 文明办主办 www.wmw.yushu.gov.cn

2016—2018省、长春市级精神文明建设先进(集体、个人)座谈会召开

发布时间:2019-08-05 来源:榆树市文明网 作者:本站编辑

  7月31日,2016—2018省、长春市级精神文明建设先进(集体、个人)座谈会在市税务局会议室召开。市委常委、宣传部部长郑学华出席座谈会。

  郑学华要求,要深刻领会创建文明城市的重要意义,把创建文明城市看作榆树最高的集体荣誉和最大的文化品牌,自觉主动地投身到创城工作中来。要准确把握创建文明城市的工作重点,以改进机关工作作风、提高市民素质、改善市容市貌为重点工作,统筹兼顾,切实增强创建工作的针对性和实效性。要大力强化创建文明城市的保障措施,做到领导责任到位、舆论宣传到位、干部群众参与到位,推动我市创城工作整体提升。座谈会上,部分先进集体和先进个人分享了精神文明建设主要做法。

  随后,市委常委、宣传部部长郑学华,市税务局领导为省、长春市级精神文明建设集体揭牌。

  省、长春市级文明单位、文明社区、文明窗口、文明镇、文明村、文明校园、警民共建先进单位负责同志,市税务局部分领导和机关干部参加会议。

 

主办:中共榆树市委宣传部     榆树市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:榆树市信息中心    吉ICP备05002095