榆树文明网_中共榆树市委宣传部 文明办主办 www.wmw.yushu.gov.cn

吉粮天裕公司开展垃圾清运和栽植公益林活动

发布时间:2018-04-28 来源:榆树市文明网 作者:本站编辑

    为进一步提高全体员工的凝聚力和向心力,树立公司良好形象,为五棵树镇环境卫生和街容巷貌改善贡献一份力量,4月26日上午,长春吉粮天裕生物工程有限公司集中组织员工在五棵树镇多处居民区以及五棵树镇松花江畔开展垃圾清运和栽植公益林活动。

  在垃圾清运现场,吉粮天裕的职工们手持扫帚、铲子、手提铲等工具分工协作,有条不紊地进行着垃圾清理和装车运输。

  在松花江畔,参加植树的职工们虽然累得满头大汗,脸上却都洋溢着笑容,大家挥舞着铁锹,一丝不苟地忙着铲土、植苗。吉粮天裕公司领导表示,在企业发展的同时,要承担更多的社会责任,五棵树镇就是吉粮人的第二故乡,我们发自内心地愿意为第二故乡种下一棵棵树苗,增添一片绿荫。

  据了解,此次垃圾清运和栽植公益林活动共有320位职工参与其中,有规划地种植了丁香、木绣球、榆叶梅等9个树种总计137棵树木。

  五棵树镇领导,长春吉粮天裕生物工程有限公司职工参加活动。

主办:中共榆树市委宣传部   榆树市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:榆树市信息中心   榆树市信息协会   Copyright© 2013 版权所有 吉ICP备05002095